数据停用共1篇
小程序用户取消授权后哪些数据必须马上停用-it数运(救赎者)官网-it&救赎者品牌助力企业发展

小程序用户取消授权后哪些数据必须马上停用

用户在小程序里关闭手机号或位置授权后返回页面,常会发现头像、昵称、上次定位地址依然显示,甚至还能收到基于旧手机号的提醒。这类现象背后不是“取消授权”本身出了问题,而是授权撤回之后,...
it的头像-it数运(救赎者)官网-it&救赎者品牌助力企业发展it12天前
3612